PONTO DE OBSERVAÇÃO XLV
PONTO DE OBSERVAÇÃO XLV
Toda sexta e domingo
Tem pagode na lona do ban ban
A moçada dançando e cantando
E cerveja de montão
A rua fica lotada
Muita gente no local
O baile da rua está bombando
A mulherada em alto astral
Estou ligadinho
Olhando e filmando
As mulheres são muito boas
Todas animadas dançando
Tem também os vacilões
Que aparece para perturbar
Mas a galera se manifesta
E bota ele para casa descansar
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antônio Lima
17-03-2014