Dúvida - Fragmentos

cheguei aqui nessa vida

e vejo o que ficou detrás

essa imagem na avenida

onde esse amor foi voraz

então até ali nessa lida

esperava um momento

na sina de uma dúvida

onde a saga traz alento

achei o futuro diferente

era esse presente lá fora

vivido no afeto da gente

no ontem à mesma hora

então até ali nessa lida

esperava um momento

na sina de uma dúvida

onde a saga traz alento

recordei agora da paixão

que fez nessa lembrança

surgir o jeito da emoção

com o êxtase da aliança

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 31/03/2014
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T4750430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.