Certas pessoas

Umas pessoas

Não querem a verdade

Fogem quando você revela

A tua verdadeira face

Essas pessoas

Só querem o que querem

Egoísmo à flor de suas peles

Algumas dessas pessoas

Sofrem pela consequência

A soberba as impede de parar

Outras dessas pessoas

Deleitam por consciência

Sozinhas elas querem estar.