CRÍTICA E ELOGIO
CRÍTICA E ELOGIO
Elogiar é bom demais
Ganhar elogios é ótimo
Quando elogiamos
Elevamos o ego do elogiado
Críticas faz parte da vida
Então vamos censurar
Mas critique com base
Não critique por criticar
No ramo das artes
Temos muitos críticos
Mas eles são catedráticos nos assuntos
Através das críticas deles nos orientamos
Elogio é um louvor
Crítica é um julgamento
Prefiro elogiar
Não gosto de criticar
Elogio vem do coração
A crítica da razão
Elogie com amor
Ou critique sem emoção
Antônio Lima
17-03-2014