= Burros de Carga =

Na Republiqueta das Bananas

O negócio está cada dia mais feio

Os pobres trabalhadores

Andam tão cansados

Que se deitam paramentados

Já nem mais forças têm

Pra tirar os arreios

Enquanto trabalham e deixam

Suor, sangue e a vida na labuta

Patrões exploradores

E políticos filhos das putas

Riem dos infelizes e coitados

Com seus bolsos e cofres

Cada vez mais cheios

= Roberto Coradini {bp} =

29//03//2014

p.s. Hoje ainda tem:

= Ei, Martim!= e = Mardita =

Grato pela visita, leitura e comentários.

Abraço fraterno by Beto.