Assassino de Mulheres
Assassino De Mulheres
Cruéis e sanguinários
Palavras não cabem no dicionário
Péssimos exemplos de educação
Espíritos malignos no coração
Egoístas e hipócritas
Sociedade mórbida
Quando o gigante acordou ?
Talvez nunca nem mesmo levantou
Continuamos omissos
A impunidade perdura
De paz é o que preciso
Para redigir essa loucura
Sim, louco sou eu em denunciar esse lixo
Vão ficar me atormentando me achando um bicho
Mas calado não vou ficar até que novas leis imperem
Enquanto solto nas ruas fica este assassino de mulheres