Atos

Atos

Julgados

Esculpidos.

Assim caminham

todas as peripécias

de uma humanidade explorada,

cheia de formalidades formadas.

Atos

Decadentes

Originados de leis

conotativas e denotativas,

dominando a vida de seres

que subjugam a si próprios.

Atos

Que fazem fatos

Que constrói relatos

Que termina em contratos e maus-tratos

Atos

Julgados

Petrificados

Que nascem de preconceitos

Que morrem em conceitos.

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 29/03/2014
Código do texto: T4748093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.