Amor sem fim

Não deixe que o egoísmo

Leve-lhe ao abismo,

Contaminando o melhor do espírito

Porque a juventude logo passa.

Sei que quando se é moço,

Até o improvável torna-se possível,

Mas não é difícil entender

Que a vida é feita de presciência.

Para vivenciá-la em cada fase

Sem alteração do destino,

Para acabar com os mitômanos

Caluniadores do sentimento perfeito.

Exemplo deixado por cristo

Através da ressurreição,

Mesmo crucificado pelos judeus

Foi acolhido no paraíso por Deus.