= (Des)Esperança =
Hoje, nesse momento
Da minha caminhada
Sou mais lembranças
Que sonhos e esperança...
E sobre essa tal esperança
Cuja cor (verde) que a simboliza
Reveste a maior parte
Da nossa bandeira
Vou te confessar
Em se tratando de Brasil
Sou só descrença e desesperança
Essa tal de esperança
Só em pensar nela
Só em falar dela
Muito antes de senti-la
É algo que apenas
Só e muito me cansa
= Roberto Coradini {bp} =
27//03//2014