"Costura as margens do tempo"
o tempo todo
todo o tempo
tempo que é perseguido
quando somos idosos e pedimos mais tempo
tempo que é aguardado
quando em nove meses de gestação há a espera
tempo de cura
quando uma doença nos faz esperar uma cura
tempo de noivado de se preparar para casar
tempo -fração de segundos em acidentes evitados
tempo alinhavado pela mão do homem e ...
Tempo costurado pela mão de DEUS...