FORASTEIROS
FORASTEIROS
Qual será o novo golpe e o novo site que vem vindo?
Futuro sem esperança de uma nova geração.
É a juventude que caminha sem nenhuma ideologia;
É a sentença e a decadência de toda uma nação.
Mais uma porta que se abre para você entrar.
Mais uma igreja e a promessa que vão te levar pro céu.
É o ouro do vaticano ou é o dízimo que você dá?
O destino de tudo isso se esconde atrás do véu!
A pobreza que limita está trancada em cofres cheios
A mentira que imita é a que engana os brasileiros
Cópias mal xerocadas,
Mentes carbonizadas,
É povo que sonha com o futuro e devaneios.
E o povo que eles falam cuja voz é a de Deus
Vive à espera de mais uma copa e de presentes no Natal.
Quais serão os envolvidos no próximo golpe de estado?
Será alguém do executivo ou do senado federal?
Aqueles que diziam defender o trabalhador
Se curvaram e se renderam aos encantos do dinheiro.
De capachos mercenários com a vergonha escondida
São melhores que bandidos, os piores forasteiros.