NAÇÃO BRASILEIRA
Tentam definir o conceito de nação, mas oque é nação nesse brasil meu irmão ?
Eu sou da nação da rua que valoriza a experiência e a troca
Fumo meu cigarro mesmo, e dai ? Quem se importa?
Essa porra desse governo não faz nada por nós
Hoje em dia a polícia é nosso maior atroz
Dizem que tenho que me comportar "assim ou assado"
Foda-se eu gosto mesmo é do pecado
Minha tropa de heróis já não me dá mais orgulho
Deixa em paz o meu corpo, deixa em paz meu bagulho
Cada dia morre um nessa nação desenganada
E "nego" ainda vem implicar com a minha cabeça raspada.