Amar seres por igual
Conduta do bom Cristão
Deveria ser natural
Abraçar com emoção
Independente da cor
Ou da classe social
O importante é o amor
Que nos une sem rival
Preconceito é violência
Que faz regredir o mundo
Degenera a consciência
Como um câncer profundo.
Madalena de Jesus
Conduta do bom Cristão
Deveria ser natural
Abraçar com emoção
Independente da cor
Ou da classe social
O importante é o amor
Que nos une sem rival
Preconceito é violência
Que faz regredir o mundo
Degenera a consciência
Como um câncer profundo.
Madalena de Jesus
Nascemos do mesmo Deus,
Em todos aspectos, iguais...
Triste quem quer ser mais,
Vive a perder-se dos seus...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Amei a nobre interação! Muito obrigada Mestre! Abraços.