Besteirol
ERA UMA VEZ UM PAÍS
ONDE FUTEBOL ERA PRIORIDADE
ONDE O POVO VIVIA INFELIZ
ÀS MARGENS DA SOCIEDADE.
QUANDO A COISA FICOU PRETA
OS GOVERNANTES TIVERAM UMA IDEIA
TROUXERAM A COPA, COM MUITA TRETA
PARA LOGRAR A TAPADA PLATEIA.
A POPULAÇÃO LOGO SE ANIMOU
NEM SEQUER PERCEBEU A ENGANAÇÃO
SÓ QUERIAM GRITAR "É GOL!"
ESQUECERAM SAÚDE, EMPREGO, EDUCAÇÃO.
AÍ QUANDO ACABAR O ESPETACULO E O SHOW
OS PROBLEMAS VÃO REAPARECER
E LÁ VÃO, RECLAMAR O POVO SOFREDOR
QUE SEMPRE TOPAM TUDO RRECEBER
ENGANADOS, LUDIBRIADOS
NÃO ESQUEÇAM QUE ALÉM DA COPA TEM ELEIÇÃO
POBRE PAÍS! TANTOS MANIPULADOS
TEREMOS MAIS QUATRO ANOS DE ENROLAÇÃO.
ACORDA MINHA GENTE, SACODE O GIGANTE!
APAGA A SUJEIRA DESSA PÁTRIA VARONIL!
ONDE ESTÁ SUA FORÇA? SEGUE AVANTE!
VAMOS MUDAR A HISTÓRIA DO BRASIL!
QUANDO