RECONSTRUÇÃO

Nessa era delinquente,

Tanto carece o mundo

Do homem inteligente,

De um ser mais profundo...

Quantas frestas se elegem

Submergidas sem direção...

Confinadas à tez,

Confiscando nossa expressão;

Quantos ases em falta,

Enquanto valetes e damas

Alocam a era em pauta,

Usando suas artimanhas...

Dissolvendo nossa gente,

Disparatados calafetes...

Quão orquestra sem regente,

Falseando seus falsetes;

Está faltando é reputação,

Ouça essa voz que lhe diz...

Pelo o orgulho dessa nação,

Pela reconstrução desse país!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4742759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.