Um ser só - Indefesos
no meio duma solidão
passa ao lado o ligeiro
caminhar da multidão
que ignora o escoteiro
um ser só nesse mundo
num segundo esta aqui
no outro busca o fundo
mas nunca desisti de ti
em um universo único
uma pessoa na sombra
vive o instante irônico
no tributo de uma obra
um ser só nesse mundo
num segundo esta aqui
no outro busca o fundo
mas nunca desisti de ti
naquela cidade isolada
um sujeito vê o salário
em que a noite passada
pagava aquele solitário