Não irei para Pasárgada!


Sou amigo da rainha,
Tenho tudo o que não tinha,
E embora sendo plebeu,
Sou tratado como um rei.
Aqui tenho mordomia,
Não preciso trabalhar...
Ganho a bolsa-família,
Pra quê me preocupar?
Antes, era um quilombola,
Que frequentava a escola,
Pra poder me aprimorar...
Mas sei que passarei de ano,
Para que vou estudar?
Se por acaso for preso,
Não sofrerei o desprezo
Da nossa sociedade,
Terei bolsa-reclusão,
É melhor que uma pensão,
Não preciso trabalhar...
Mas meu projeto de vida,
É ser ainda um doutor!
Vou fazer vestibular,
Na certeza de passar,
Porque tenho preferência...
E assim que lá chegar,
Serei importante e ouvido,
Faço parte do partido!