CRIANÇA CARENTE
CRIANÇA CARENTE
A criança carente tem seus sonhos
Quer carinho, quer amor e um lar
E mesmo com seus dias tristonhos
A noite adormece; E vem à sonhar
A criança carente quer diversão
Correr pelo o mundo de fantasia
Tratar com respeito e educação!
É ganhar o sorriso da sua alegria
A criança carente quer a sua ajuda
Para ser um alguém; Ter um futuro
Encare os problemas e jamais fuja
Não seja omisso e desça do muro
A criança carente precisa é de amor
No perigo precisa de uma proteção
Algo para remediar a sua triste dor
Para ocupar o vazio do seu coração
A criança carente tem uma esperança
Para viver em um lindo conto de fada
Muitos não dão é a devida importância
mas a criança carente quer ser amada.
Inspirado e dedicado
Às inocentes
Camila, Ketelin e yasmin