ParaleleTRISTE

Triste é a cidade

O dinheiro não circula

Para o povo

Triste está à cidade

Que não se come mais nada

Nem paralelepípedo

Mas nem toda a cidade

Vive na tristeza

Há belas construções

Há quem come

E muito

Cimento

Aumento

Edificações

Há quem come

E muito

Sonhos

Planos

Da população

A cidade está triste

E a felicidade

É para poucos

Ratos do mesmo esgoto