tua geração é outra
nunca poderás entender
por que somos diferentes...
tua geração é outra
embora eu mesma te criei
resta-me dizer pouco e pouco
tua geração é outra
neste ventre te gerei,
mas te vejo longe demais pois,
tua geração é outra
outras palavras e atitudes
que me confundem demais
tua geração é outra
um dia verás outras gerações
então aprovarás e entenderás
tua geração é outra...