Maria das Tantas
Entre uns copos disso
Um risco daquilo
Pra dar um retoque
Pra que ninguém se toque
Mentira em grande estilo
Ao som de um rock
Consciência empoeirada
Escondendo a culpa
Uma dor estúpida
E não declarada
Que encobre com risada
A boba da festa
A que é apontada
Como a que não presta
E ri feito louca
A idiota feliz
A bola da vez
Está por um tris
No fundo ela sabe
Como é a sorte
Ri com medo que acabe
Mostrando os dentes pra morte...
E mente pra vida
Tentando parecer boa
Sabendo que é um tipo a toa
Drogada e pervertida
Só vale o pouco que tem
Sem nenhum outro valor
Vende o que chama de amor
E só pensa em se dar bem...
Seu nome? Maria da Rua
Por dinheiro, Maria Nua
Por fora Maria Sua
Por dentro ... Maria Crua
===============