“Sinais de uma vida.” “Ageless Style” ou seja sem idade.

Sou assim de sentimentos,

De conquistas a ganhar.

Acredito em cada fato,

Que a vida nos traz.

Entrevisto uma pessoa.

Cujo o tempo, se comportou.

Cuida bem da saúde

E também... do visual...

Geração 60 anos

Rejeitando preconceito.

Seu caminho é liberdade

Resultado de um

Projeto de vida.

Bem mais jovem seu perfil

Na idade biológica.

Transformou a sexualidade

Bem mais livre...

E prazerosa.

Experiência + maturidade.

E um pouco de excentricidade.

Estilo sofisticado

Transformou, o senhor e a senhora.

Na jornada do espetáculo.

Se defini. A uma obra de arte.

Simplesmente se ostenta

Os seus lindos cabelos brancos

Rugas autenticas estão a mostra

Na verdade que promete.

Surpreender o engraçado,

Na beleza sem idade.

Transformou a bela jovem,

Num talento determinado.

O cenário é surpreendente,

Com todos problemas presente.

Sou forçada a colaborar.

O que hoje escolhe a gente.

Com a cara assustada,

Estou de frente do espelho.

Apesar das rugas a vistas

Com humor rejuvenesço.

Tudo fica mais bonito

Com um corte no estilo.

Meus cabelos bem tratados

Assim me ponho a desfilar,

O que me agrada,

É estar na moda.

No geral e na bela velhice.

Me divirto a refletir,

Sobre estar mais...... Na melhor idade.

Novo estilo está no mundo

De maneira a encarar.

São imagens positivas

Priorizam o bem estar.

Com glamour, cerca a velhice

Mostra enfim a realidade.

Um estilo sofisticado

Não concilia com a idade.

Somos jovens na aparência

Comportamento, e no modo de vestir.

Somos todos inclassificáveis

Não parecemos envelhecer.

Neire Luiza Couto 20/03/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/03/2014
Código do texto: T4738275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.