Inanimado - Voz do Vento
um querer invade esse ser
faz nascer um vasto amor
no desejo do imo de viver
na sua existência o louvor
nesse inanimado universo
brota a imagem do sujeito
que num encanto do verso
vem transforma um efeito
nesse amanhecer a canção
toma forma nesse sossego
traz na figura essa emoção
que vem na brisa do apego
nesse inanimado universo
brota a imagem do sujeito
que num encanto do verso
vem transforma um efeito
um apetecer ocupa no ego
o pensamento de um afeto
arde no peito o aconchego
de um sentimento discreto