Olhar apagado
Olhar apagado
============ErdoBastos
Nos olhos chapados de misérias
Há um carnaval passando
Há um canavial queimando
Há um jornal com notícias sérias
Notícias de um vasto mundo
Que nem dá bola pra mim
Que não quer me ver sorrir
Há sofrimento profundo
Nos olhos agora fechados
Ainda ontem corria um rio
E pela puta que os pariu
Os sonhos foram roubados
Dois olhos se fecham na rua
E agora não enxergam mais
Cobertos pelos jornais
Que escondem a verdade crua
Um corpo jogado no chão
E enquanto se aguarda a perícia
Aproveita-se pra ler a notícia
Na luz da vela que ele tem na mão