“CADA POVO TEM O GOVERNO QUE MERECE”

Eu não tenho nojo do ministro do STF...

Tenho nojo de mim, que não sei votar...

Do meu vizinho, dos magnatas

Que compram cds piratas...

E que são o retrato do ministro...

De quem o ministro é o retrato...

Tenho raiva da ignorância...

Não do ladrão...

Do Juiz na cadeira de vime...

Da cegueira do nosso patrão...

Da incompetência...

Da mãe de todos os crimes:

Da corrupção............................

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/05/2007
Código do texto: T473558