Como anda o crime...

O crime no planeta nunca vai acabar!

É na favela que estão

As pessoas batalhadoras e maltratadas

Dessa nação omissa pela falta de vontade

De educação de péssima qualidade.

É vista como lugar de violação

E onde a necessidade acontece

Nunca acaba só cresce

É falada por toda a cidade

É o mundo da criminalidade!

Presa nela anda o medo

Dos povos que sofrem a violência

O problema é o preconceito

O trafico e a descriminação

Da comunidade que vivemos

Encontrasse apavorados cidadãos.

Tanta notícia nas manchetes

Morrer também os inocentes

Muitos jovens assassinatos

No mundo das drogas

Onde anda a liberdade?

É do centro ao leste

É de norte a sul

Ninguém esta livre

Desse mal comum.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/03/2014
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T4734482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.