MARAVILHA DO SÉCULO

Internet,

Maravilha dessa geração.

É preciso saber usá-la

Para não cair em contradição.

É um Chopin dentro de casa,

No qual, se manipula, e se é

Manipulado, esquece do outro

E é deixado de lado .

Entra quieto e sai calado.

Entra calado e sai sorrindo.

Ao seu lado, gato miando e

Cachorro latindo, avisando

Que o perigo vem surgindo.

Você está tão conectado,

Que nem está ouvindo

Que o maior legado deste século

Pode estar te destruindo.

Fique atento, não caia nas armadilhas

De quem te sorri, e também te humilha.

Rouba sua alma serena, te transforma

Numa pilha,

no meio da multidão,te transforma numa ilha .

Entra em jogos perigosos.

Compra além do que pode.

Quando acordar do sonho...Desse pesadelo não há

Quem te acode .

Esquece os amigos , a família, as brincadeiras

Inocentes, os assuntos mais urgentes.

Abraça o inimigo e dorme com a serpente.

Deixa prá lá o carinho de sua gente.

Enfim, erra o passo .A lábia viperina Te pegou no laço.

Entrou vivo e saiu morto.

Isso acontece com quem usa o certo

De modo torto.

Seu anjo te falou, Mas você não ouviu,

que a voz Que ouvias,não era de cisne,

era de Porco.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/03/2014
Código do texto: T4734329
Classificação de conteúdo: seguro