Fé
O que é Fé?
Fé - palavra Pequena e de infinito efeito e feito!
Claro, tudo muito bem alinhado a Lei Divina, como de nosso direito!
Sim, Fé viva que, às vezes, se traduz em carne-viva!
Porque servir a Deus não é para fracos e sim soldados na ativa!
Soldados que servem um Verdadeiro Reino!
O Reino que Deus criou e aqui fundou!
E a Fé que é viva, jamais aceitará a morta!
A Fé que exige a boa Obra, para Glória e Honra do Senhor!
Um Senhor vivo e presente a nossa sombra!
Que assiste, em silêncio, as tragédias e escândalos...
Os holocaustos e sacrifícios humanos e animais!
Que estabelece o principio e o fim de tudo isso!
Que acende e apaga as luzes!
Que controla o fogo e a água!
O mar e o céu!
Que constrói e destrói!
Que edifica o que lhe convém!
Porque joio é joio e trigo é trigo!
Seja pobre ou rico!
Deus levanta um exército a seu favor!
Movidos pela Fé viva e verdadeira, sem temor!
Pelo caráter refinado feito ouro e puro!
Batalhador e merecedor!
Que dobra os joelhos, com amor e ardor!
Que agradece o Espírito Santo tão lindamente Sagrado e Santo!
Que se alegra por estar na eternidade, junto do Pai...
No céu!