Gatilho - Contrastes

ouvi no disparo do amor

no som do cano da vida

dessa arma que usa flor

como munição da toada

vejo o apertar o gatilho

deflagrar nessa história

a promessa desse brilho

na união que traz vitória

fui atingido desse jeito

por um projétil de afeto

e cai no apego do peito

junto ao corpo discreto

vejo o apertar o gatilho

deflagrar nessa história

a promessa desse brilho

na união que traz vitória

socorrido nessa paixão

recebi o afago da cura

na alça de mira da mão

que acaricia essa figura

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 17/03/2014
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T4732374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.