CORAÇÃO
As meninas riam felizes,
Lembrando a madrasta
Que tinha a alcunha
De coração gelado
Em dias de inocência maliciosa
As meninas citavam travessuras
Que a madrasta lhes fizeram
E o troco que elas lhe davam...
Colocaram chip de celular no micro-ondas
Dentro de água salgada para destruir
Tiveram que lavar a roupa novamente
Pois ela as esfregara no chão dizendo “esta suja”
Quando não há amor no coração
As pessoas entram numa guerra deliberada
De fazer maldades umas às outras
Todos sofrem, todos se desgastam...
____________________________
15.03.14