Resiliência
milton moreira
milton moreira
Para Luis Alberto "Torrão" da Silva.
Recurso para a dor
cruel e pior que a da morte
— esse mal sem remédio nem doutor —,
para isso — solidão, tormento
saudade, despeito...
um mal de amor —
isso certamente tem jeito:
estufar o peito,
ranger o dente e tocar em frente!
Exímio aliado é o tempo.
O tempo resiliente
é tua calma e teu consorte,
quem a cada dia te fará mais forte.
~*~