CRIANÇA ABANDONADA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ah!!! Pobre alma de criança abandonada

Ninguém para te ajudar em tua caminhada

O mundo só te da tristeza, miséria, fome

Como sera teu destino amanhã de homem ?

Talvez mais um marginal, a matar, a roubar

Mais um revoltado contra a sociedade, cruel

Que na vida não soube te ensinar a amar

Apenas deram em tua existência o amargor do fel

Sera que é tão dificil alguém ajudar uma pobre criança

Ofertar em tua vida apenas um tênue raio de esperança

Sera que os governantes não tem filhos, não tem amor?

Sera que religiosos, não encontram meios de afastar sua dor?

Porque todo mundo finge não ver e pela pobreza é tão omisso?

Porque todos se esquivam e dizem " Não tenho nada com isso ?"

Veja que esta criança sendo amparada, dando estudo, carinho

Amanhã pode te retribuir, sendo um doutor, ou mesmo seu vizinho

Porque não ofertar cultura, educação, amor a Deus, respeito?

Porque deixar que a criança seja infeliz abandonada deste geito?

São perguntas simples, mais ninguém quer dar a resposta

Porque ajudar, ter amor ao proximo, ninguém...ninguém gosta

Depois reclamamos, que Deus, nos desampara, que nos castiga

Que não temos sossego, que a vida esta ruim e Ele não nos liga

Se neste mundo pudermos semear a semente dos mais puros amores

Com certeza, nossos caminhos serão suaves e repletos apenas de flores....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/05/2007
Código do texto: T473131
Classificação de conteúdo: seguro