Constanzo

na boca de uma terra amarga

vejo uma vela procurando a luz do dia

rios de sangue

para alimentar um menor infrator

o dinheiro sujo

no prato do santo

misturando a verdade

com mascaras de carnaval

vamos cortar a lingua de um bode preto

e preparar uma oferenda

a meia noite de um ano velho

mas o fim

pode vir

com gosto de bala de prata

não sou o perfeito sacrificio

mas estou de joelhos

implorando um perdão

que não encontrou

as portas do céu.

fred albano
Enviado por fred albano em 16/03/2014
Código do texto: T4731152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.