Pele de Cordeiro

Esconde a indiferença

Nas pálpebras caídas,

Pulverizadas pela poeira

Da indiferença.

Mude seus conceitos...

Abras os olhos,

Retire a máscara

Da hipocrisia,

Não seja assim

Camaleônico.

A dor está nas ruas

A fome estampada

Nos rostos,

E o seu olhar frio,

Escondido na suposta

Pele de carneiro.