Minha Poesia
Minha Poesia
Sobre a minha poesia
Muito eu não sei dizer
Eu só quero escrever
O que a mente anuncia
E o que vem do coração
Eu escrevo a relia
Contraponto da razão
Vou fazendo poesia
Refazendo a verdade
E transformo em fantasia
Vou tecendo no papel
Com certa demagogia
Se alguém possa dizer
Que ao certo não seria
Isso tudo que escrevo
Uma certa poesia
Isso eu não vou saber
Se ao certo tens razão
Eu só busco entender
Que me diz o coração.
Fábio Alves Valentim, 06/07/05