Quem diria!
Nu e solto ao vento os momentos,
Passos corrediços vai o tempo!
O homem caminha no relento,
Em seus momentos sedentos.
Mente de preocupações do dia.
Passam horas fúteis inteirinhas,
Sem olhar o céu e ver a folia,
Do vento, do riso do tempo, da vida.
Sorria de riso feito de piada tola
De algum gaiato no vídeo ou ébrio,
Que é um palhaço feito de nenhum brio.
Então se vai outro dia...
Roda a roda do tempo... Quem diria!
Um dia desse cai na tumba fria.
Um drink ou dois...sexo é assim
Um agora e um pra depois.
Uma vida arredia, um carro, dois.
Uma casa, um cachorro, um gorro.
Um sapato, uma cama,um gato!
Uma vez um Homem sábio falou.
Avisou para se levar a cruz
...Siga-me.
Alguém também zombou,
Zomba, zombando,zombaria.
Vive-se o dia de cinza sombria.
Estamos em corda bamba... não ria!
É bom seguir olhando lá de cima
Na altura, além da face esguia!
Viver, vivendo a vida que sorria,
Algum bom alimento...sentindo o dia...
Chorar um choro ou rir de alegria.
Mesmo que o dia siga, tente sentir.
É um dia que passa é mais um dia
Começe a viver outra verdade...
Nu e solto ao vento os momentos,
Passos corrediços vai o tempo!
Quem diria!