A cor que as mulheres desprezam

Belém, 13 de março de 2014.

O Sol já nasceu,

O Sol já nasceu Maria

Findou o tormento

O escuro se desfez

O Sol despontou,

O Sol despontou Maria

Fantasmas correram

Demônios evaporaram

Agora é erguer a voz bem alto

“Eu sou mais eu”

Agora é escolher o salto

O Sol já nasceu,

O Sol já raiou Maria

Tempos de alívio

Pele menos dolorida

A luz preencheu,

A luz preencheu Maria

A íris dos olhos

E te coloriu a alma

O monstro que te fechou as portas

Tornou-se lenda

A causa de suas flores mortas

Se foi, entenda

O que fazia tuas bases tortas

Sumiu, pois tenta

A casa, jardim uma nova rota

A ideia de um novo mundo

Até que é boa

A brisa que refresca tudo

Até ressoa

O plano do grito não ser mais mudo

Agora voa

O ser vivente que renasceu

O Sol apareceu

O Sol apareceu Maria

Chega de sombras

Que o Sol as possa apagar

O Sol já tá alto

O Sol já tá alto Maria

Alerta pro dia

Reis e Rainhas formar

Dor, roxo, grito, choro e pranto

São histórias atrás

Brisa, luz, íris, reis e rainhas

Descobrir o mais

Já nasceu a manhã Maria!