Poetas do mundo.

Sim, somos os outros apenas poetas.

Escrevemos sobre outras coisas, outras dores, outros amores;

Sim, somos poetas mudos. E nossas dores, nossos amores tem outras cores, outros sons, outros amores.

Somos poetas sim, diferentes.

Escrevemos sobre oque os acadêmicos não publicam, nem os jornais noticiam.

Escrevemos sobre o amor, sobre as lutas, sobre as guerras.

Escrevemos sobre as terras, escrevemos sobre nós.

Nossos amores,

nossas dores, nossas vidas, suas vidas, seu amores, seus amores.

Somos um vestidos de muitos. Somos infinitos em nossos amores.

E em nossas cores, vermelho sangue, intensos desejos, infinitos amores.

Somos um. Poetas apenas.

Sempre e ternos loucos, visionários poetas.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 14/03/2014
Código do texto: T4729143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.