APRENDI

APRENDI

Na escola da vida

Tirei nota boa

Aprendi com essas aulas

A viver melhor com paz e alegria

Aprendi a respeitar o próximo

Em todas as situações

Aprendi a amar a natureza

Respeitando-a, colaborando para sua conservação.

Aprendi a amar

Aprendi a ouvir

Aprendi a falar com educação

Aprendi a sempre me corrigir

Aprendi a amar as crianças

Aprendi a amar os jovens

Aprendi a amar os idosos

Hoje sou um bem vivido jovem

Mas todos os dias aprendemos

Coisas novas que a vida nos ensina

Estou sempre querendo aprender

No dia a dia o que é bom para a vida

Antônio Lima

21-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/03/2014
Código do texto: T4728059
Classificação de conteúdo: seguro