PROMESSAS
Quero que se dane, também me dano!
Todos cobram e votam
somos obrigados a prometer
mesmo que eu não faça
as pessoas vivem de promessas!
Juram a bandeira
lideram um partido sindical
mas no poder a forma é formal
levanta outra bandeira
surgem novos partidos
e nosso povo sofrido
é que paga por isso!
Tudo que obrigados somos
não nos leva a nada
sem direitos
sem conceitos
sem direção...
Promessas, promessas...
Promessas marcam
O que será da nova geração?