ADORO JOGAR
ADORO JOGAR
Adoro jogar
Passatempo gostoso
Fico compenetrado
Higiene mental sem dolo
Gosto de dominó
Jogo da memória
Jogo de sinuca
Todos tem que ter astúcia
Gosto de dama
Gosto de xadrez
Exige inteligência pura
Se não vira perdedor freguês
De todos os jogos
Gosto mais da sinuca
Com o taco certo
Mirar na bola branca
Jogar a bola na caçapa
Mas tem um jogo que gosto demais
É o jogo da sedução
Este sim é gostoso
Faz bem para meu coração
Antônio Lima
15-02-2014