= Revolta =

Vendo esse país tão rico e lindo

Tão cheio de recursos e possibilidades

Repleto de gente batalhadora e inteligente

Me dá uma revolta tanta

Vê-lo devorado pela corrupção

Nas mãos de políticos vagabundos

Vê-lo (des)governado por sacripantas

E uma "PresidAnta" omissa e conivente

Nem se eu fosse um elefante

Os nós da revolta e do inconformismo

Me passariam na garganta

= Roberto Coradini {bp} =

12//03//2014