MOTO TURBINADA
MOTO TURBINADA
Coloco minha gata na garupa
E saímos a passear
Ela me abraça gostoso
Encosta seu corpo quente
Na minha costa a apertar
Atenção eu tenho na estrada
Com ela na garupa a me abraçar
Gosto demais da minha moto
E amo minha gata ela é espetacular
Minha moto é turbinada
Minha gata também é
Com estas duas turbinadas
Adoro estar
Motoqueiros em disparada
Apostando corrida
Cuidado amigo
Com a derrapada e a caída
Manobras radicais na moto
Estou fora deste esporte
É muito arriscado
Tenho medo de acidentes
Prefiro ficar longe da morte
Antônio Lima
15-02-2014