Crespo

Crespo,

encrespo com tua brancatitude.

Áspera língua,

lixo sílabas e palavras

vertentes de negritude.

Selo

com sangue de antepassados,

epístolas,

tintas de movimentos.

Movo,

reles propagador,

revolvo a terra dos enterrados

E encerro, ácido,

o aviltamento,

a tola atitude.

Samuel Neri
Enviado por Samuel Neri em 10/03/2014
Código do texto: T4723504
Classificação de conteúdo: seguro