É LAMENTÁVEL REFUGIADOS DE GUERRA...

Estando em pleno século XXI...

Onde se fala tanto em progresso

Em desenvolvimento

E na tecnologia que se revela;

É simplesmente lamentável

Vermos tanta insensatez

A maldade humana

E em nosso meio tantas mazelas.

Vermos tanto obscurantismo

Ainda prevalecendo

Sobre a face da terra.

Vermos os Direitos Humanos serem violados

E irmãos despatriados...

E Refugiados de Guerra !