= Sem eu pedir =

Amedronta e afronta-me

Tanta conta

Que leva pouco a pouco

Conto a conto

O pouco que me resta

Sinto-me perdido

No mato sem cachorro

Gritando socorro

Os ladrões são conhecidos

E constituídos

Tem cara, Tem ParTido

Nessa toada a qualquer hora

Em alguma fila nos SUS da vida

De vez meu coração pifa

À míngua morro

Serei mais um indigente

Menos um estorvo

Num buraco Padrão FIFA

= Roberto Coradini {bp} =

10//03//2014