DA POLÍTICA
Não puxo o tapete
não jogo flores
tenho meu jeito
de pensar
Nenhuma certeza
de algo vindouro
como fosse meio
de transformar
Há o que se enreda
por teses e agouros
que fazem “viajar”
Há o que se inteira
sobre tantos logros
que vivem a se somar!