Corpo de mulher não é leco-leco nem teco-teco
Existe compositor brasileiro
maravilha sua composição.
Porém existe aqueles
Letras apenas aberração.
Ainda distribui cópias
para tocar no paredão.
Com a pirataria em alta
facilitou o serviço.
Aos nossos ouvidos
é grande o rebuliço.
E a nossa visão
tem que aturar o lixo.
Bandidos dominam a rua
música ruim a sociedade.
Esse tal lepo-lepo
apenas imoralidade
O povo brasileiro precisa
de música de qualidade.
As mulheres nos inspiram
o poeta trata com respeito.
Porém alguns compositores
mal amados e insatisfeitos.
Associam a figura feminina
música sexual tem feito.
Boa música não insinua
fazer sexo ou mexer.
Nem tão pouco a mulher
a calcinha descer.
A mulher nasce sabendo
com o tempo começa fazer.
Sem essa de quadrado e 4
passa mão e escorrega.
Pegar toda mulher
se ela decide entrega.
Caro compositor a mulher
o instinto da safadeza carrega.