Lisonja - Fragmentos

encontrei nessa linha

riscada com simpatia

versos de uma rainha

escritos online na via

um dia de paz

vejo na alegria

pra esse rapaz

um texto havia

uma homenagem na rede

inspira numa leve lágrima

o ego do poeta que cede

uma gota a amiga da rima

um dia com luz

sigo na cantiga

nessa tela reluz

a letra da colega

nessa palavra traçada

numa página eletrônica

acho uma poesia falada

na lisonja dessa crônica

De

Marcondes Schifter

Poeta

Poema em agradecimento as palavras da minha amiga Michelane do twitter.

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/03/2014
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T4719845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.