COTIDIANO
Todo dia ela faz
Tudo sempre igual
Sacode-se às 3 horas da manhã
Levante, faz o café
Toma banho e se arruma
Passa aquele batom
E sai com um sorriso pontual
Trabalha o dia todo
Chega em casa
Dá banho nos filhos
Lava a louça
Janta? Às vezes
E ainda tem tempo
Para mim.
Todo dia ela diz
Que é para eu me cuidar
Essas coisas que diz toda mulher
E diz que hoje não vem jantar
6 da tarde ela encontra as amigas
É dia de colocar os papos em dias
Eu a espero no sofá
Assistindo um bom jogo
Como era de se esperar
Ela chega às 2 da manhã
Eu encosto querendo
Jurar eterno amor
E ela diz também te amo
E ao amanhecer
Revive o cotidiano